8 лет проводим яркие тематические, душевные, сказочные выпускные программы со смыслом!
• опытные харизматичные ведущие
• увлекательное приключение заветной целью
• разноплановая деятельность с погружением в тематику: игры, мастер-класс, шоу, танцы
• добрые и светлые смыслы, важные жизненные уроки
• особое внимание родителям
• удобные площадки, включающие улицу и помещение (при непогоде - всё в помещение)
• яркие костюмы и реквизит, тематическое оформление
• профессиональный звук и свет
3х-часовые интерактивные сюжетные программы на 3х площадках:
МОМЕНТАРИУМ - ГОРОД ВРЕМЕНИ
на Урицкого 42, уличная площадка и игровая комната "ЕЖИ"
• 3 героя (механики времени)
• активные игры на улице (при непогоде — в помещении)
• время для питания
• игра в развлечения пространства
• мастер-класс "Карманный спирограф»
• дисколенты с УФ
• шоу световых картин (о ценности времени)
ЕГИПЕТ: КНИГА ЖИЗНИ
мкрн Вересники
пер. Средний 12а, уличная площадка + деревянный рубленый дом
• 3 героя: Клеопатра и её приближённых
• активные игры на улице (при непогоде — в помещении)
• время для питания
• мастер-класс "Солнечные часы"
• танцевальный блок
• шоу световых картин (притча о поиске счастья)
Приглашаем вас на мастер-классы в ноябре! Будем лепить из глины, создавать оригинальные закладки в ламинации, расписывать спилы и стаканчики и даже сделаем колечки в виде котиков в технике оригами.
Не упустите возможность принять участие в гастрономическом ужине от талантливого бренд-шефа Ивана Хонина в ресторане FOUR. 28 ноября мы приглашаем вас на вечер, полный кулинарных открытий! О винном сопровождении расскажет Сергей Лебедев – директор первой в Санкт-Петербурге школы сомелье и менеджер по обучению компании Simple.
В меню вечера:
- Сагудай из омуля на черном бородинском хлебе с маринованным розовым луком и кокосом под изумительной вуалью из горчицы — взрыв вкусов на вашем столе! / Марсель Мартен «Креман де Луар», розовое сухое, Франция
- Салат с печёной тыквой и хурмой, дополненный гранатом и страчателлой. Яркое и полезное блюдо с великолепным сочетанием текстур и вкусов. / Вилла Солаис «Верментино ди Сарденья», белое сухое, Италия
- Сибас в соусе карри с рисом венере, украшенный рубленными каперсами и оливками. Это экзотическое угощение восхитит вас своей пряной нотой и ароматом. / Локо Чимбали Вайнери, оранжевое сухое, Россия
- Телячье ребро в соусе глинтвейн с бататом в трех текстурах. Насладитесь нежным мясом в сопровождении гармоничного вкуса! / Матсу "Эль Пикаро", красное сухое, Испания
- Мусс из белого шоколада в компоте из мандарина и юдзу, под шоколадным велюром. Этот десерт станет идеальным завершением вашего ужина, оставляя сладкое послевкусие. / Классик «Кейп Тони», креплёное сладкое, Южная Африка
Стоимость 3600 рублей.
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 28 ноября 2024 в 18:30
Живая музыка, ведущий, фотограф, подарки от сомелье
Необходимо предварительное бронирование
Как узнать какие события и мероприятия происходят в Кирове? Очень просто. Заходи на портал razvlekis-kirov.ru в раздел афиша, и мы расскажем Вам все: где и по какому адресу пройдет мероприятие, стоимость билета и контактные телефоны. Радуйте себя посещая события и праздничные мероприятия в Кирове, проводимые на лучших площадках и учреждениях культуры нашего города.