185

Пасхальные куличи в FOUR!
Дорогие друзья! Меня зовут Ангелина, и я являюсь шеф-кондитером ресторана FOUR. В этом году я вложила всю душу в создание идеальных пасхальных куличей – таких, какие я сама мечтала бы получить в праздничную корзинку. Целый месяц я тестировала рецепты, подбирала идеальные сочетания и вот – готова представить вам два шедевра, в которые вложила всю свою кондитерскую душу.
"Солнечный" — яркий, фруктово-творожный с пряными нотками
- Ароматная двухслойная основа: классическая творожная с сочными цукатами и апельсиновая с лёгкой цитрусовой свежестью
- Воздушный крем "Палома-Бланка" с бархатистой текстурой
- Украшала с особой любовью и трепетом: золотистые апельсиновые чипсы, веточки свежего розмарина и корица
750 г | 980 ₽
"Ореховый" — насыщенный, с благородными оттенками коньяка
- Миндальная основа со сладостью сухофруктов и лёгким коньячным шлейфом
- Тающий во рту крем "Палома-Бланка"
- Декорировала, вдохновляясь весной: безе, макарунс и сублимированные цветы
750 г | 1250 ₽
Заказы принимаем до 18 апреля 18:00.
Самовывоз возможен 18 апреля после 14:00, 19 апреля и 20 апреля.
С любовью, ваш шеф-кондитер Ангелина
Информация и заказ:
+7(8332)744-800
four.kirov@5eh.ru
https://four-kirov.ru
FOUR, Октябрьский проспект 145/1 , 1 этаж
Дорогие друзья! Меня зовут Ангелина, и я являюсь шеф-кондитером ресторана FOUR. В этом году я вложила всю душу в создание идеальных пасхальных куличей – таких, какие я сама мечтала бы получить в праздничную корзинку. Целый месяц я тестировала рецепты, подбирала идеальные сочетания и вот – готова представить вам два шедевра, в которые вложила всю свою кондитерскую душу.
"Солнечный" — яркий, фруктово-творожный с пряными нотками
- Ароматная двухслойная основа: классическая творожная с сочными цукатами и апельсиновая с лёгкой цитрусовой свежестью
- Воздушный крем "Палома-Бланка" с бархатистой текстурой
- Украшала с особой любовью и трепетом: золотистые апельсиновые чипсы, веточки свежего розмарина и корица
750 г | 980 ₽
"Ореховый" — насыщенный, с благородными оттенками коньяка
- Миндальная основа со сладостью сухофруктов и лёгким коньячным шлейфом
- Тающий во рту крем "Палома-Бланка"
- Декорировала, вдохновляясь весной: безе, макарунс и сублимированные цветы
750 г | 1250 ₽
Заказы принимаем до 18 апреля 18:00.
Самовывоз возможен 18 апреля после 14:00, 19 апреля и 20 апреля.
С любовью, ваш шеф-кондитер Ангелина
Информация и заказ:
+7(8332)744-800
four.kirov@5eh.ru
https://four-kirov.ru
FOUR, Октябрьский проспект 145/1 , 1 этаж
Новость от компании - Ресторан FOUR