www.razvlekis-kirov.ru
Поиск мест и событий
Ничего не найдено
Все результаты
Добавить компанию
Сегодня:
,

Кировчане рассказали, что они едят во время обеда на работе

  /     /  
Кировчане рассказали, что они едят во время обеда на работе
  /  
54
Кировчане рассказали, что они едят во время обеда на работе

Кировчане рассказали, что они едят во время обеда на работе

Эксперты hh.ru узнали, что жители Кировской области заказывают на обед и сколько на это тратят.

В ходе опроса выяснилось, что большинство работников Кировской области (75 %) предпочитают на обед блюда из мяса, рыбы, птицы с гарниром. 66 % выбирают салаты, а 56 % любят первое — супы.

Среди других фаворитов в меню местных работников:

  • сырники и блины (26 % опрошенных);
  • блюда из яиц (24 %);
  • десерты (20 %);
  • паста и ризотто (23 %);
  • пицца (26 %);
  • тосты и бутерброды (23 %).

Аналитики провели исследование и выяснили, что связь между предпочтениями в еде и профессией существует. Так, чаще всего мясо, рыбу и птицу с гарниром выбирают руководители (81%), IT-специалисты (79%) и административный персонал (78%). Салаты предпочитают работники науки и образования (77%), индустрии развлечений, искусства и СМИ (76%), финансисты и бухгалтеры (76%).

Супы реже других едят IT-специалисты (63%), работники производства и обслуживания (63%). Сырники и блины предпочитают курьеры (44%), бухгалтера (39%) и IT-специалисты (37%). Яйца особенно любят те, кто работает в науке и образовании (44%). Пасту и ризотто чаще выбирают маркетологи, рекламщики и PR-специалисты (52%), а также медики и фармацевты (38%) и IT-специалисты (37%). Сладким чаще других балуют себя работники сферы продаж и обслуживания (39%), а также люди искусства (39%).

Источник:   Newsler.ru
Не нашли вашу компанию в каталоге?