Гастрономический ужин от бренд-шефа Ивана Хонина
ДатаЧт, 27 февраля
Не упустите возможность принять участие в гастрономическом ужине от талантливого бренд-шефа Ивана Хонина в ресторане FOUR. 27 февраля мы приглашаем вас на вечер, полный кулинарных открытий! О винном сопровождении расскажет Никита Ильин – член Петербургской ассоциации сомелье, эксперт, бренд-амбассадор компании Simple.
В меню вечера:
- Рулеты из цукини с креветками и пастой из феты на карпаччо из жёлтых томатов— легкость и свежесть в каждом кусочке! / Рислинг “Сикоры”, белое сухое, Россия
- Салат с копчёной утиной грудкой, помело и тальятелле из апельсина – гармония ярких вкусов и текстур. / Локо Чимбали Вайнери, Вионье, белое сухое, Россия
- Палтус с водорослями, соте из топинамбура и фенхеля и соусом из пряных трав – изысканное сочетание морских и земных ноток. / Совиньон Блан, Лефкадия, белое сухое, Россия
- Сладкое мясо с ризотто из картофеля и сельдерея – нежный вкус, который вас удивит! / Семисам Саперави Сира Резерв, Шумринка, красное сухое, Россия
- Карамельный мусс с черносливом, абрикосом и цитрусовыми цукатами – идеальный финал вечера. / Онегин Gourmet Черная смородина
Стоимость 3900 рублей.
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 27 февраля 2025 в 19:00
Ведущий, фотограф, подарки от сомелье
Необходимо предварительное бронирование
В меню вечера:
- Рулеты из цукини с креветками и пастой из феты на карпаччо из жёлтых томатов— легкость и свежесть в каждом кусочке! / Рислинг “Сикоры”, белое сухое, Россия
- Салат с копчёной утиной грудкой, помело и тальятелле из апельсина – гармония ярких вкусов и текстур. / Локо Чимбали Вайнери, Вионье, белое сухое, Россия
- Палтус с водорослями, соте из топинамбура и фенхеля и соусом из пряных трав – изысканное сочетание морских и земных ноток. / Совиньон Блан, Лефкадия, белое сухое, Россия
- Сладкое мясо с ризотто из картофеля и сельдерея – нежный вкус, который вас удивит! / Семисам Саперави Сира Резерв, Шумринка, красное сухое, Россия
- Карамельный мусс с черносливом, абрикосом и цитрусовыми цукатами – идеальный финал вечера. / Онегин Gourmet Черная смородина
Стоимость 3900 рублей.
Место встречи: Октябрьский проспект 145/1, ресторан FOUR
Начало вечера: 27 февраля 2025 в 19:00
Ведущий, фотограф, подарки от сомелье
Необходимо предварительное бронирование